2014年7月24日,星期四

非常复杂吗?:在圣经中,哟

今年夏天,我们认为缓慢的夏天,我们做得很好。 我们一直在不断地在家上课,主持和参加比赛,享受最少的预定活动(只是E小姐的体操,每周仅一个小时),并花费大量时间游泳(维生素D!)。 

但是我真正忽略的一件事是背诵圣经经文。

现在,我不是你普通的耶稣女孩。 而且我猜我们中的大多数耶稣女孩确实不是我们在基督教女孩书中读到的“平均”水平。 你知道,妈妈早上5点起床只是为了点燃蜡烛,凉茶,然后herbal缩在卧室角落的花扶手椅中。她的腿上有圣经,附近有一盒面巾纸,供许多基督教好姑娘哭,而她承认自己所有的罪过,祈祷得很充实。 为了她的丈夫和孩子 和她全家六十岁 成员和亲爱的朋友(不要忘记孩子未来的配偶!),并要求力量 和智慧的第二天。 

不是我。

这是真实的我: 我不喜欢冗长的讲道。  They bore me. 我不喜欢缓慢而枯燥的崇拜歌曲。 他们让我畏缩。我不喜欢看起来有六个续集的祈祷。 我不喜欢哭 我不喜欢投降,屈服或b废自白。 我不喜欢老套的线条或基督教徒的画卷。 我不喜欢别人说:“我有福了!  How are you?" 我不喜欢圣经研究基于那些戴了很多口红并且头发造型完美的女性写的书。 我不相信那些女人。  I don't like fluff. 

我喜欢简洁。 我喜欢诚实。我喜欢这样的人:他们不怕在适合情况时脱口而出一个诅咒词,他们真的对生活中的事情感到非常非常,脚!  I like persistence. 我喜欢被鼓舞。 我喜欢让您跳舞和思考的敬拜之歌,上帝真是非常伟大,伟大,无所不知和强大。我喜欢那些谈论硬性话题但不会自怜的人。 我喜欢看到上帝通过人们向上而不是彼此指向而变得更大。 我喜欢基督徒,他们的品味很酷,象征着他们的信仰。 我喜欢真实,真实的基督教,它杂乱无章,朴实无礼。 

但是我当然是一个矛盾。 

我一整天都在愚蠢地思考失败的方式 我自己和其他人。我比较自己 to others, mostly those 我在Facebook上关注/朋友。 然后我感到内,而在FB上阅读任何内容时, 耶稣姑娘应该祈祷或认罪,或者 为她的自私,缺乏同理心或不友善的想法而努力。 

在我的绝望时刻,当一切可能都被浪费掉了,当我们迟到或一天的目标未能实现时,当我的孩子们看了太多电视时,当厨房是一场灾难时,我还没有做出晚餐,当我的血糖再次暴涨或暴跌(不是没有人有时间!), 当每个孩子都有(他们认为是)紧急需求时-恰好在同一时间,当我丈夫打电话高兴地问:“你今天过得怎么样?” ...

当这些事情发生时,就是我对耶稣说过一句话:

“上帝,给我力量。”

有时候,这就是我能召集的全部

So 今晚,当我键入此内容时,我的丈夫正在参加一个男子教堂的活动,我的三个孩子都在睡觉 在他们的床上安静地坐着,我坐在玻璃幕墙的门廊上 红酒,我正在查找圣经经文,以帮助我的孩子们记住。

因为我知道,我知道圣经的背诵有多重要。

你看,我曾经为 纯粹出于自私的原因。就像在教堂营地。  营员必须记住7个以营地为主题的圣经经文,以便 赢得我们的营地T恤。 您必须穿一件营地T恤。 这是一件恐怖设计的衬衫(通常是象征着精神战……的剑或盾)。 在营地的最后一晚,你到处跑 在黄昏时,手边有永久性记号笔,让您的新挚友在衬衫上签名( a cast or a yearbook). It was a BIG deal.

我用了 像我所有人一样 campers, 尽快记住这些经文,以便给衬衫打分并继续前进。 我们没有承认,欣赏甚至掌握圣经的意义。

但是作为成年人,我明白了。

圣经经文有 在一个非常黑暗和非常美好的时光里,他们悄悄地穿过我的灵魂。自从我打开圣经以来,这常常是数周甚至数月的时间。

那些年前,即使我没有意识到,我还是把这些话藏在心里。 

这些话使我受益匪浅。  Nourished me.  Reminded me.  Convicted me.

我花了太多时间对自己没有做的事情感到内,而不是为自己拥有的能力和能够完成的事情赞美上帝 他-他的恩典,他的时机,他的爱,他的 blessing.

我花了太多时间思考“何时……我会很高兴”,或者强调本周,本月甚至今年的时间表。 当上帝说今天而不是明天担心时。  Today is enough.

我花太多时间在听那些无关紧要的声音。 上帝要我有悟性。  To focus on Him. 首先寻求他的国度,他的公义,他的计划。 所有其他都将落到位。

我花太多时间寻找下一个机会。 相反,上帝告诉我他知道他为我制定的计划。 这些计划涉及未来和希望。

有时我周围有美好的事物。 上帝在我的肩膀上拍拍我,向我展示了最充满活力,色彩斑colorful的日落。  See 那? “就是我,”他说。 他允许一个陌生人,一个朋友,甚至我自己的一个工作人员(丈夫或孩子们)在完美的时间说出完美的话,然后他说:“我也是。” 他带给我新朋友,新经历,新机会。  That's Him.

因此,今晚,当我查找圣经经文与孩子们一起背诵时,我在摆弄一个允许用户选择该经文出现在哪个圣经版本中的网站。 我试图找到我更熟悉的版本。 我输入了我最熟悉的诗篇139:14:

诗篇139:14  (NKJV)
14 我会赞美你,因为我很害怕 制作精美;
你的作品奇妙,
我的灵魂非常了解。

但是后来我决定尝试其他版本,上帝对此感到惊讶: 

诗篇139:14 新生活翻译(NLT)
14 谢谢您使我变得如此复杂!
    你的做工很棒—how well I know it.
 
感谢上帝给我的复杂性? 在同一节经文中欣赏上帝的做工(创造我)的同时呢? 
 
认真吗
 
那好极了? 
 
凌乱的我吗?
 
我很容易忘记救赎的要点。 是的礼物。
 
这是为了混乱。  Not perfection.
 
是为了罪。不是纯度。
 
这是为了丑陋。不漂亮。
 
这是为了整理。 没在一起。
 
这是出于信念,内和耻辱。 不是为了无忧无虑,纯真和自信。
 
我想我花了很长时间才让我的孩子们开始学习圣经的记忆,因为我已经背负了太多自己的“东西”,以至于我们不愧为更深入的研究。 教E小姐加,减,读...这些事情很容易。 教宝宝E如何写名字,如何识别数字和计数,如何绘制形状...容易。 
 
但是要教真理。  That's heavy.
 
直到我们勇往直前并做到这一点,沉重才会占上风。
 
那不是上帝想要我们的。 
 
事情是,我感到非常准备不足,无法教我的孩子任何有关圣经的知识。 
 
但是如果我考虑一下,我就准备好了。 我一生都在准备。 
 
上帝不需要完美。  Not even close-to. 
 
他是完美的。
 
我准备好了。 
 
我们开工吧。 
 
让我们从真相开始(这让我自由了)。 
 
我非常复杂。
 
你也是。
 
那就是...
 
好吧,他说了。
 
精彩。
 
 
 
 
 
 

2条评论:

  1. 喜欢您的这种反映。好吧,所以你不'我不喜欢哭了-要说-我在这里哭了一点。我们太不完美了。我们正是HE创造我们的完美之手,我们是由HIM完美创造的。您就是今天的创建者,也感谢您也提醒我!现在去'em, Momma!

    回复删除

审核意见并在批准后发布。您也可以通过电子邮件在whitebrownsugar AT hotmail DOT com上提出您的想法和问题。